所在位置: 首页 > 科技资讯聚合 > 视频

回放:山东省消防水域救援,正在聊城训练,晚报带你看现场!

山东省水域救援技术培训正在如火如荼地进行,这次全省培训的地点,选在了江北水城聊城。了解专业救援队伍的特殊本领和十八般兵器!

2017-08-16 08:55 山东省,消防水域救援,

“科学”号首次探秘卡罗琳海山

8月15日讯 15日记者从中科院海洋所获悉,“科学号”海洋科学综合考察船7日从深圳起航,人类首次赴西太平洋卡罗琳海山区开展科学考察,拟在卡罗琳海山区进行地形地貌、底质环境、生物生态、理化环境等多学科综合调查与研究。

2017-08-16 09:37

洞庭湖大桥今天合龙

8月15日,岳阳市洞庭湖畔,杭瑞高速洞庭湖大桥最后一节加劲钢桁梁吊装就位,顺利完成合龙,贯穿我国东西方向的杭瑞高速公路即将全线通车。

2017-08-16 09:31

空军:军地联合确保机场飞行安全

空军:军地联合确保机场飞行安全

2017-08-16 11:16

砥砺奋进的五年·绿色发展  绿色生活:四川古蔺——专利技术上阵磺土变沃土

“这是我用废电池换的作业本!”8月13日,汝州市庙下镇胡庄村13岁的胡梦斌拿着刚从“垃圾兑换超市”兑换的作业本,自豪地向小伙伴炫耀着。

2017-08-16 11:15

高温中暑不适合用藿香正气水

过去一两周,广州持续高温。每到这样的大热天,藿香正气水就会成为很多家庭必备的“万能药”,感冒、中暑、腹泻、头晕、头痛、打嗝……然而,藿香正气水真有这么神奇吗?以上各种病都能治?一家老小都适用吗?

2017-08-16 11:12

公安部公布十类高发电信网络诈骗手段

公安部近日公布近期高发的十类电信网络新型违法犯罪手段,提醒社会公众谨防上当受骗。

2017-08-16 11:11

陕西宁陕:男子身高2.13米  36岁还在长高

8月1日,安康宁陕县太山庙镇龙凤村,63岁的任金斗站在凳子上给36岁的儿子任能兵量身高,2米13,又长高1厘米,年年增高,让任能兵很烦恼。

2017-08-16 11:10

新快报:“首例共享单车违停案”有何警示?

2017-08-16 10:00

上海:共享单车停满地铁口  行人叫苦不迭

大柏树地铁站门口,几百辆共享单车将原本宽敞的人行道挤得满满当当,只留下了一条供一人通过的狭长缝隙。

2017-08-16 09:58

健康知识:“过午不食”科学吗?

自从进入中年,每天的体形都在不断的变化,变得越来越粗壮了,办公室的几位好姐妹,经常嘲笑我,说我胖了像汽油桶了,我心里特别难受,最近一直在采用减肥,尤其到了中午,我不吃饭,过午不食减肥法科学吗?

2017-08-16 09:53
66msc申博登入 菲律宾申博官网直营网 金木棉注册开户登入 菲律宾申博太阳网城上娱乐 66msc申博登入
msc32.com 981msc.com msc70.com 657sb.com msc776.com
msc355.com tyc872.com sun52.com sb89.com 678tyc.com
申博会员登入 sbc23.com 申博手机APP版登入 65rfd.com sun166.com